logo

Как записаться на приём?

Записаться на приём можно по телефону .

Рядом есть парковка?

Да, прямо около Клиники есть бесплатная парковка для посетителей. Также вы можете оставить свой автомобиль около здания старого аэропорта.

Как вас найти?

Самый заметный ориентир — высотка «Лазурные небеса». Мы — прямо напротив.

Где оставить верхнюю одежду на время приёма?

В Клинике работает гардероб, находится прямо около входа, справа. Там же кроме верхней одежды можно оставить и некоторые вещи, сумки, итд.

Придется ли долго ждать свою очередь?

Как правило, запись на приём осуществляется заранее, на удобное вам время. Приходите в назначенный час и ждать не придется вообще.

По поводу каких проктологических заболеваний можно получить помощь в Вашей клинике?

Консультационную помощь – по поводу всех заболеваний толстой кишки, околопрямокишечной области и крестцово-копчиковой зоны
Хирургическое лечение (включая малоинвазивные вмешательства) – по поводу большинства проктологических заболеваний (Если есть показания к лечению в амбулаторных условиях. Это устанавливает врач во время консультации): геморрой, анальная трещина, свищи прямой кишки, кондиломы перианальной области, полипы прямой кишки и анального канала, доброкачественные новообразования кожи.

Какое оборудование используется в лечении проктологических больных в Вашей клинике?

Используется самое современное медицинское оборудование лучших Европейских и американских фирм: вакуумный лигатор фирмы Карл Шторц (ФРГ), инфракрасный коагулятор (Инфраред США), радиочастотный скальпель Сургетрон (фирма Эллман, США), американские и лучшие российские ректоскопы, импортный шовный материал. Широко используется одноразовый инструмент, многоразовый обрабатывается в мощной дезинфекционной камере «Озонатор». Осмотр больных ведется на западногерманском гинекологическом кресле с электрическим приводом. Во время операции используются самые современные операционные осветители.

Какие гарантии излечения?

Все лечебные манипуляции выполняются по строгим показаниям с соблюдением всех современных требований к малоинвазивным оперативным вмешательствам в колопроктологии. Выполнен не один десяток операций. Результаты лечения соответствуют статистическим данным ведущих Российских и Европейских колопроктологических клиник. Мы гарантируем внимательное отношение к Вашим проблемам и сделаем все для их разрешения.

Какие анализы необходимы для прохождения хирургического лечения в Вашей клинике?

Минимум без которого нельзя проводить любое инвазивное вмешательство включает: кровь на сифилис, ВИЧ-инфекцию, гепатитные маркеры (гепатит С, австралийский антиген). Другие анализы могут быть назначены врачом в связи с индивидуальными особенностями пациента. Анализы должны быть не более 2-х недельной давности

Как осуществляется ведение больного в послеоперационном периоде?

После операции доктор дает подробные рекомендации по амбулаторному лечению в послеоперационном периоде. Через неделю пациент приходит на контрольный осмотр. Если возникают вопросы – всегда можно связаться с врачом по контактному (мобильному) телефону. При необходимости – можно показаться врачу в более ранние сроки после операции

Как ведется медицинская документация в Вашей клинике?

На пациента заводится медицинская карта куда вносятся все аспекты его болезни: анамнез заболевания, данные физикального обследования, осмотра в гинекологическом кресле, проведенных инструментальных методов обследования, расписывается курс комплексной консервативной терапии и рекомендации.
Между пациентом и клиникой перед операцией подписывается договор, оговаривающий все детали предстоящего лечения.
После операции пациенту выдается также протокол операции с рекомендациями на послеоперационный период.
Дубликаты всех документов хранятся в архиве клиники и могут быть востребованы даже через несколько лет после лечения.

Кто принимает пациентов?

Консультирует и оперирует пациентов колопроктологического профиля — доктор медицинских наук, профессор кафедры хирургии №1 Казанского государственного медицинского университета, колопроктолог высшей категории, член Правления Ассоциации колопроктологов России, заслуженный врач Республики Татарстан Карпухин Олег Юрьевич. В операциях и хирургических манипуляциях ему помогает квалифицированная и опытная операционная сестра РКБ Минздрава РТ.

Каковы расценки медицинских услуг в Вашей клинике?

Расценки на порядок ниже таковых в ведущих медицинских центрах Москвы и Санкт-Петербурга, занимающихся аналогичной деятельностью. Также нужно отметить, что они на несколько порядков ниже расценок немногочисленных аналогичных клиник работающих в Казани. В тоже время, все специалисты клиники – сертифицированные, высококвалифицированные врачи, профессора и доценты КГМУ хорошо известные в Казани, Республике Татарстан и за ее пределами.

Как готовиться к осмотру?

Если нет сильного болевого синдрома, лучше сделать очистительную клизму накануне и утром в день осмотра. О том как подготовиться к операции вам объяснит доктор на консультации.

Какие методики в лечении проктологических больных Вы используете?

  • Инфракрасная коагуляция геморроидальных узлов
  • Вакуумное лигирование геморроидальных узлов
  • Иссечение геморроидальных узлов радиочастотным скальпелем по Миллигану – Моргану
  • Иссечение анальных трещин по Габриэлю
  • Инфракрасная коагуляция анальных трещин
  • Иссечение свищей прямой кишки
  • Инфракрасная коагуляция, либо иссечение радиочастотным скальпелем перианальных кондилом
  • Иссечение полипов прямой кишки и анального канала, новообразований перианальной области (препараты иссеченных новообразований подвергаются патогистологическому исследованию. Патогистологическое заключение пациент получает через 7-10 дней)

Проводите ли вы колоноскопию и возможно ли у вас при этой процедуре проводить дополнительно манипуляции по удалению полипов и взятие материала на биопсию?

Колоноскопия проводится сотрудником нашей клиники доц.Самигуллиным М.Ф. в Республиканском онкологическом диспансере по направлению. Во время колоноскопии производится забор материала на биопсию, удаление полипов и другие манипуляции по показаниям.

В данном разделе вопросов нет.

В данном разделе вопросов нет.

В данном разделе вопросов нет.

В данном разделе вопросов нет.

В данном разделе вопросов нет.

В данном разделе вопросов нет.

В данном разделе вопросов нет.

В данном разделе вопросов нет.

В данном разделе вопросов нет.

В данном разделе вопросов нет.

В данном разделе вопросов нет.

Проводятся ли в вашей клинике диагностика и лечение опорно-двигательного аппарата (остеопороза)?

Да, проводится.

Пациенты клиники приезжают к вам с результатами анализов или же все сдается в вашей клиники?

В нашей клинике не проводятся рентгенологические исследования, клинические и биохимические анализы можно сделать у нас в полном объеме.

Где уточнить расценки пребывания в вашей клинике?

Расценки можно уточнить по телефону или в разделе цены.

В данном разделе вопросов нет.

В данном разделе вопросов нет.